Receitas: Tarte de Coco e Chocolate - Pandora by Liliana Pinto

Receitas: Tarte de Coco e Chocolate

20:13



Já fiz esta doçura pelo menos três vezes, uma delas foi para levar para uma das formações que estou a tirar. Um lanche delicioso, para uma turma super-animada, já merecia convenhamos!

Muito simples de fazer e bastante económica, portanto, quando não souberem o que fazer para os convidados que apareceram à última da hora em casa, ou o que levar para um jantar de amigos, eis a sugestão perfeita... Em cerca de 30 minutos, o assunto fica resolvido. Vamos agora à receita? :)


Foto do Instagram


Ingredientes:
1 base folhada
6 ovos
1 lata de leite condensado
200gr de coco ralado
1 colher de café de açúcar de baunilha
Chocolate negro qb

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º, colocar a base na tarteira e com um garfo picar o fundo.

Numa taça colocar os 6 ovos, o leite condensado, o açúcar de baunilha e quase todo o coco (reservar apenas uma pequena quantidade para decorar no fim). Bater todos os ingredientes e colocar o preparado na tarteira.
Vai ao forno cerca de 20, 25 minutos. Ir controlando para não queimar a superficie.

Ralar chocolate negro. Quando a tarte estiver fria decorar a gosto com o chocolate ralado e o restante coco.


Deliciem-se! Para mais receitas cliquem, AQUI


Posts Recomendados

3 comentários

  1. Aiiiiii que delicia! Aiiiiiii a dieta :$

    ResponderEliminar
  2. p teu blog está a incentivar o meu xeidafome Lili... se continua assim vou ter de começar a evitar-te ao fim-de-semana!

    xoxo

    ResponderEliminar

Posts Populares

Facebook