Receita: Tarte de Frutos Vermelhos
19:16
Antes de irmos para a receita de hoje, quero partilhar algo pessoal convosco que me deixa muito feliz. A partir de Segunda-Feira voltarei ao mundo do trabalho a Full Time, finalmente, a estabilidade que tanto procurava. :)
Agora digam lá, se já não estavam com saudades das gordices que eu faço e vos mostro cá no blog. Eu sei que sim! :)
Fiz esta tarte a semana passada e como muitas meninas me pediram a receita, cá vai ela sem mais demoras.
Se quiserem consultar mais gordices/receitas bué boas cliquem, AQUI.
Ingredientes:
1 base de massa folhada light
1 lata de leite condensado
1 embalagem de natas 200ml
5 folhas de gelatina
Chocolate negro qb
Doce de frutos vermelhos
Açúcar dourado para decoração
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150º. Forrar a tarte com a base de massa folhada e levar a cozinhar cerca de 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Demolhar as folhas de gelatina em água, até ficarem moles e posteriormente escorrer a água e derretê-las no micro-ondas. Com o chocolate negro partimos pequenos pedaços ou então em lascas.
Num recipiente colocar as natas, o leite condensado, as raspas de chocolate e a gelatina derretida e misturar tudo. Colocar a mistura na base de massa folhada já cozinhada e levar o frigorífico cerca de 3 horas se quiserem mais consistência deixar mais tempo.
Por fim, decorar com o doce de frutos vermelhos e o açúcar dourado... Yummy!
11 comentários
Nossa *O* parece uma delicia *O*
ResponderEliminarwww.aneehalves.com.br
excelente aspeto como é costume!
ResponderEliminar(ah, e sim, o danio é parecido com o grego, mas eu adoro o grego... e acho que o danio tem menos calorias =P)
xoxo
Ai que bom aspeto! Quero experimentar. :)
ResponderEliminarparabéns, é tão bom ter estabilidade no trabalho ;)
ResponderEliminardeve ser tãooooooooooooooooo bom!
eu adorooooo gordices, mas raramente posso comer! ando a fazer dieta e tenho de seguir à risca senão a minha vesícula sente logo e dá-me um siricutico :P
beijinhosss
Que delícia :D
ResponderEliminarParabéns , sempre bom ter segurança e tiveste logo que comemorar com uma gordice deliciosa ^.^ mi gusta .
ResponderEliminarQue bom aspecto *.*
ResponderEliminarAntes de mais, parabéns pelo trabalho! <3 Quanto à tarte, bem, tens que me guardar uma fatia quando a voltares a fazer! :P
ResponderEliminarBeijinhos
Já fiquei com água na boca, parece ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos xx
Comia já :P
ResponderEliminarFico deliciada com os teus dotes culinários :D
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